您当前的位置: 首页 > 重点关注
烟台市公安局举行“庆七一升国旗 重温入党誓词”活动
信息来源:市公安局
发布日期:2021-07-01 14:28

7月1日,市局隆重举行“庆七一升国旗 重温入党誓词”活动,热烈庆祝中国共产党成立100周年。副市长、市公安局党委书记、局长赵峰出席活动并讲话,市局党委副书记、政委徐景华主持活动。

图片

图片


图片


7时30分,升旗仪式正式开始。
参加仪式的党员着装整齐,列队肃立。
在雄壮的《义勇军进行曲》中,
鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。
随后,赵峰讲话并带领全体党员
面向党旗重温入党誓词。

图片


图片





讲话指出


党的历史是最生动、最有说服力的教科书。党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。全市公安机关和广大党员要在缅怀历史中牢记使命,在展望未来中激发动力,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,忠实履行好新时代使命任务,扎实做好维护政治安全和社会稳定各项工作,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

图片




讲话强调


★ 要旗帜鲜明讲政治,坚决践行“两个维护”,毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把对党忠诚融入血脉和灵魂,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

★ 要恪尽职守履职尽责,保安全护稳定,以做好庆祝建党100周年安保工作为首要任务,以防范化解矛盾风险为主线,以解决影响群众安全感的突出问题为重点,坚决扛起捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁职责。

★ 要始终站稳群众立场,真心为群众办实事,始终牢记“江山就是人民,人民就是江山”,时刻把人民群众放在心上,全面梳理为民办实事项目,抓好便民惠商38条措施落地落实,主动回应群众期盼。

★ 要全面从严管党治警,打造过硬公安队伍,锚定“四个铁一般”标准,扎实推进全市公安队伍教育整顿,刀刃向内整治顽瘴痼疾,深入开展系列党建活动,进一步激发全警守初心、担使命的奋进动力。

图片


图片


图片



市局党委委员,二级以上高级警长,各单位主要负责同志及党员民警代表400余人参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统