您当前的位置: 首页 > 重点关注
王海防到烟台调研指导工作
信息来源:市公安局
发布日期:2021-06-04 09:08

6月3日,省厅党委委员、政治部主任王海防到烟台调研指导工作。期间,与市局党委班子成员逐一谈心谈话,实地观摩市局有关单位,对市局党建带队建、网络安全、信息化建设应用、打击治理电信网络新型违法犯罪、“智慧政工”建设等工作给予充分肯定。组织召开调研座谈会,听取市局队伍建设、教育整顿等情况汇报,对全市公安工作和队伍建设给予高度评价。指出市局党委班子坚强有力,政治建警旗帜鲜明,教育整顿纵深推进,改革强警创新突破,素质强警成效明显,队伍精神面貌昂扬向上,整体工作走在前列。

图片


王海防强调

坚持政治建警不动摇,着力在熔铸忠诚警魂上下足功夫。用科学理论武装头脑,让红色基因融入血脉,以英模精神激发动力,激励队伍忠诚履职、担当作为。

图片


坚持从严治警不放松,着力在正风肃纪上下足功夫。以纵深推进教育整顿为契机,切实清除害群之马、整治顽瘴痼疾,贯彻落实好中央八项规定,持续整治“四风”问题,树立良好形象。

图片


坚持从优待警不滞后,着力在稳思想、激活力上下足功夫。在推动各项暖心惠警政策落地同时,树牢“批评也是关爱”理念,及时发现处置队伍中的苗头性、倾向性问题。

图片


坚持做强主业不懈怠,着力在担当作为上下足功夫。全力做好庆祝建党100周年安保工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力打造忠诚干净担当过硬队伍,推动公安工作实现高质量、跨越式发展。
烟台市公安局将坚决贯彻执行省厅党委部署要求,进一步深化政治建警,强化政治意识、扛牢政治责任,抓班子、带队伍、促工作,全力以赴防风险、保安全、护稳定,以优异成绩庆祝建党100周年。进一步深化教育整顿,狠抓顽瘴痼疾整治,健全完善制度机制,着力补短板、堵漏洞、固根本。进一步深化励警暖警,建立干部动态调整长效机制,推进关爱民警十项措施落地落实,不断增强民警认同感、归属感、幸福感。

副市长、市公安局党委书记、局长赵峰,省厅机关有关处室负责同志,市局在家党委委员参加活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统