您当前的位置: 首页 > 重点关注
刚刚,新的联盟成立了!
信息来源:市公安局
发布日期:2021-06-22 09:01
禁毒反诈志愿者联盟
6月22日,市禁毒办、市公安局、共青团市委、烟台大学共同举办禁毒反诈宣传进校园主题活动暨烟台高校禁毒反诈志愿者联盟启动仪式。市委常委、宣传部部长、教育工委书记于永信,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长赵峰参加活动。

图片


图片

图片



禁毒和反诈工作都是不见硝烟的人民战争。多年来,烟台市委、市政府始终坚持对党和人民高度负责的态度,坚定不移开展禁毒反诈各项斗争,持续推动禁毒和反诈工作常态化、长效化,取得了良好成效。全市各级各有关部门单位,特别是公安部门冲锋在前、履职尽责,有力维护了全市发展稳定。2020年,烟台市公安局禁毒支队荣获“全国禁毒工作先进集体”荣誉称号。

图片

图片


高校是立德树人的“一方净土”,大学生是祖国繁荣发展的“青春力量”,在高校成立禁毒反诈志愿者联盟,将有力推动形成禁毒和反诈的普遍共识,凝聚群防群治的攻坚力量,构建起贴近校园、贴近同学的坚强防线。

图片

市禁毒委、莱山区政府、市禁毒委各成员单位有关人员,烟台大学、鲁东大学、山东工商学院、滨州医学院、山东商务职业学院、烟台理工学院、烟台职业学院、烟台文化旅游职业学院部分学生代表,民警代表、媒体代表等共150余人参加活动。


让我们携起手来,

主动当好禁毒和反诈工作

的宣传员、战斗员,

共同打赢新时代禁毒反诈人民战争,

共建美好家园!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统