您当前的位置: 首页 > 重点关注
警心永向党 建功新时代 | 向党说句心里话
信息来源:市公安局
发布日期:2020-07-01 08:49

99年风雨历程,初心不改;99年丰功伟绩,再续华章。时代赋予烟台公安的使命光荣而神圣,好多心里话,说给党来听。值此建党99周年华诞,烟台市公安局机关党委组织开展“向党说句心里话”主题寄语活动,表达广大民警、辅警对党的生日祝福。

交警支队

他们是车流不息中最美丽的风景,他们是归家旅途时最温馨的守护,他们就是不惧骄阳、傲霜斗雪的交通警察。近年来,交警支队坚持以党建带队建,先后4次荣立集体二等功,获得“全国文明单位”“全国公安机关执法示范单位”等荣誉称号,队伍中涌现出“全国青年文明号”“全国巾帼文明岗”“全国优秀人民警察”“全国交警系统执法标兵”“十佳烟台好人”等一大批先进集体和先进个人。



特警支队

这是一支能打善战的队伍,担负着全市打击严重暴力性犯罪、处置重大群体性事件、特定巡逻执勤等重要特殊任务,时刻备战、为民而战,他们是特警支队。2019年,这支队伍先后有25人次受到各级表彰,其中, 1人受到公安部表彰,7人受到市政府表彰,9人荣立个人三等功,被表彰为2019年度市局机关先进单位。



警务保障处

以永恒不变的初心彰显共产党员忠诚本色,以坚实有力的保障助推公安工作跨越发展。近年来,警务保障处始终把政治建警置于各项工作首要位置,全处先后荣立集体二等功两次,荣获全国公安机关“210工程”建设先进集体、“五十百千”示范工程全国地市级示范单位、全市政法系统“十佳基层党组织”等荣誉称号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统