您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于对烟台渤海工程有限公司营业性爆破作业单位资质进行公示的公告
信息来源:市公安局
发布日期:2020-11-19 16:50

 

按照公安部要求,根据《山东省爆破作业单位资质许可工作实施细则》,在县级公安机关审查的基础上,烟台市公安局组织专家对申请资质升级的烟台渤海工程有限公司进行了资质评审。经审查,单位符合相关资质要求,予以核发《爆破作业单位许可证》(营业性)

为体现公开、公平、公正原则,现对上述单位公示。

公示时间:20201120日至1127日。

公示期内,如有不同意见,可通过电话、信函等形式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映的应署实名并提供有效联系方式,以来信形式反映情况的以信函到达日邮戳为准。

受理部门:烟台市公安局行政许可处

联系电话:0535-2766054  0535-2766058

通讯地址:烟台市莱山区银海路46号烟台市政务服务中心公安综合服务区

邮政编码:264001

特此公告。

 

                                

  烟台市公安局

20201119

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统