您当前的位置: 首页 > 警务讯息
抓获网上逃犯286​名!​“云剑”行动进行中,烟台公安战果丰硕
信息来源:市公安局
发布日期:2019-07-24 16:55

全国“云剑”行动是以“打诈骗 抓逃犯 保大庆”为主题,以“坚决消除社会治安隐患,为新中国成立70周年创造良好的社会治安环境”为目标,严厉打击电信诈骗、民族资产解冻类诈骗、套路贷等新型网络犯罪,强力缉捕在逃人员的专项行动。自6月13日开展以来,烟台公安机关多措并举,全警全力,取得显著打击成效,创下三个全省第一!

一、行动期间,烟台抓获网上逃犯286名,抓存比35.48%,排名全省第一。

二、在打击“民族资产解冻类”犯罪中,抓获犯罪嫌疑人144名,刑拘70人,逮捕22人,冻结、扣押赃款赃物3500余万,成绩全省第一。

三、在反电信诈骗工作中,实现了抓获嫌疑人数、自侦本地案件数不断上升,发案数、损失数下降的“两升两降”目标,打击战果全省第一。

下一步,全市公安机关将多措并举,全力以赴,进一步提高打击力度!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统