您当前的位置: 首页 > 预警防范
港城东大街和山海路的交通压力较大 请避开上述路段出行
发布日期:2019-04-25 10:47

      因城市道路改造升级,老轸大路市交警支队北侧道路停止使用,导致港城东大街和山海路的交通压力较大。交警指挥中心建议广大市民,早晚高峰驾车尽量避开压力较大的港城东大街,通行轸大路五卒山隧道经通世南路、机场路、青年南路进出莱山区、芝罘区和福山区。

  市交警支队对周边路口信号灯进行了调整:港城西大街—胜利路改为丁字路口放行,延长了东西放行时间;延长港城东大街—山海路西口放行时间,优化通世南路与通林路南北向的放行方式,提升北口左转通行效率;优化轸大路—山海路信号配时,适应流量调整后的情况。

  市交警支队指挥中心提醒广大市民,早高峰期间,红旗路由西向东车流量大,环山路由西向东存在排队现象,港城东大街受施工影响,由西向东存在压车现象,只楚路、冰轮路路口由南向北排队较长,大马路入城方向压车严重,迎祥路由南向北行驶缓慢。预计明后两天晚高峰期间,大悦城、万达、振华等商圈车流量将增大,其中北马路、环山路、解放路、胜利路、二马路、青年南路—红旗西路路口可能存在压车现象,希望司机避开上述路段或者错峰出行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统