您当前的位置: 首页 > 警务讯息
烟台交警严打“黑出租” 7个工作日查扣18辆
发布日期:2019-04-15 09:22

       近日,烟台市交警支队特勤队与市运管处市场管理大队依托警用大数据合成作战平台,采取“精”“准”“稳”战法重拳出击,7个工作日内在莱山区内查扣并收缴18辆黑出租,其中9辆使用伪造号牌,9辆系报废车,无证驾车3人(原驾照均被注销),9人因驾驶报废车辆被吊销机动车驾驶证、6人被治安拘留。

  4月1日晚,烟台市交警支队特勤队与市运管处联合执法组在烟台大学西门查扣鲁YT0873假牌“克隆”黑出租,在其后备箱内还发现了鲁YT1923、鲁YT1531两副假牌照。

  随后,交警在莱山区烟大路华润公寓A座地下停车场,一举将三辆假牌“克隆”出租车及3名驾车人查扣。经查,三辆克隆“浪花”黑出租车均为报废车,使用的鲁YT1109、鲁YT1053和鲁FT9675均为假牌照。

  为维护公共安全与社会秩序,保障市民合法权益,自2018年9月份,烟台市政府持续开展打击克隆黑出租车专项整治。今年,全市各公安交警大队坚持零容忍,截至目前共查处涉牌、涉证克隆“浪花”黑出租27辆。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统