您当前的位置: 首页 > 警务讯息
10分钟,烟台高新区警民携手找到钱包失主
发布日期:2019-02-04 16:38

    日前,烟台高新区市民刘先生外出时不慎将钱包遗失。马上就要过年,刘先生非常着急。就在他万分着急之际,接到了高新区公安分局马山寨边防派出所打来的电话,就这样,钱包很快失而复得。

    2月1日下午16时许,烟大附中陈姓学生报警称,自己刚刚骑自行车路过高新区污水处理厂时,在路边发现了一个棕灰色皮革质地的钱包,请民警帮助查找钱包的主人。民警认真清点了钱包内的物品,发现包内装有数百元现金、身份证一张、银行卡数张和亲属照片。根据包内身份证信息和多方查找,不到10分钟民警便找到失主刘先生,并第一时间与其取得了联系。刘先生接到电话后,赶到马山寨边防派出所,与民警核对物品后将钱包领回。刘先生称马上就要过年了,如果身份证、银行卡丢失非常麻烦,并对热心市民陈姓学生和民警表示感谢。

    民警提示市民,尽量不要将身份证、银行卡放在一起,特别是在岁末年初,一定要保管好贵重个人物品。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统