您当前的位置: 首页 > 工作动态
牢记忠诚使命 不忘从警初心
发布日期:2018-08-01 17:09
 
      8月1日上午9时,烟台市公安局举办了最佳军转干部代表颁奖仪式暨“书送军旅”活动,烟台市公安局政委徐景华,副局长唐焕恩,以及烟台市局机关军转干部代表共90余人参加了活动。


      此次活动是烟台市公安局在中国人民解放军建军91周年之际,组织开展的庆“八一”系列文体活动之一。期间,还相继开展了从警心得体会征文、“军魂在警营中生辉”宣传片制作、发送“八一”祝福信息、举办“警营观剧日”等系列活动,旨在进一步贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,鼓励全警铭记光辉历史、传承红色基因、焕发生机活力。同时,系列活动的组织开展始终以人为本,以满足广大民警、辅警尤其是军转干部的精神文化需求为出发点,展现军人特有风采,履行警察神圣职责,激发民警的工作热情,全面推进和谐警营建设。


      军转干部在烟台公安队伍中占比近1/4,分布在各个警种和岗位上,他们退伍不褪色、退役不褪志,作风不散,标准不降,为平安烟台建设做出了积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统