您当前的位置: 首页 > 重点关注
​以习近平视察山东重要讲话为指导 全面提升公安工作能力水平
发布日期:2018-06-21 16:33
  


      6月19日,副省长、省公安厅厅长孙立成主持召开省公安厅党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在我省视察时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。


 

      孙立成强调全省各级公安机关要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要围绕扎实推动高质量发展,深化“放管服”改革,精准服务新旧动能转换,全面提升公安机关服务经济发展的能力水平。要把公安工作与扎实实施乡村振兴战略深度融合,深入开展扫黑除恶专项斗争和基层基础建设三年攻坚,为打造乡村振兴齐鲁样板保驾护航。要扎实做好保障和改善民生生活,严打违法犯罪,严格规范执法,不断增强人民群众安全感。要扎实做好干部队伍建设,努力打造忠诚干净担当的过硬公安队伍。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统