您当前的位置: 首页 > 工作动态
全省首家!烟台市公安局为警务辅助人员发放工作证
信息来源:原创
发布日期:2018-04-28 15:25

 

 

市局为警务辅助人员发放工作证

 



辅警集体宣誓


    4月28日,市公安局正式为市局机关141名警务辅助人员发放辅警工作证,成为辅警改革工作以来山东省首家发放辅警工作证的公安机关。

    随着社会的发展,警务辅助人员在打击破案、社会面巡防、交通秩序维护、行政服务等诸多方面正发挥着越来越大的作用。为加强警务辅助人员队伍正规化建设,增强辅警的职业认同感和职业荣誉感,规范和保障警务辅助人员依法履行辅助职责,市公安局统一印制辅警工作证为全市警务辅助人员发放。  


    辅警工作证为全市统一样式,尺寸与外观都与警官证相同,外配皮质证夹,方便携带。


    发放仪式上,全体辅警面对国徽庄严宣誓,铮铮誓言表达了他们立志献身公安事业的信心和决心。市局机关辅警证发放完毕后,各县市区公安机关也将陆续分批、分层次进行发放。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统