您当前的位置: 首页 > 工作动态
酒驾被查一个多月后又酒驾 小伙屡教不改被重罚
发布日期:2018-03-04 16:51
         节假日期间,亲朋聚会较多,疲劳驾驶、酒驾问题突出,给交通安全带来隐患与威胁。为确保节假日期间交通安全,福山交警坚守岗位,严查酒驾、疲劳驾驶等严重影响群众安全的交通违法。

  2月13日中午,福山交警二中队民警在持续开展酒驾专项检查中,一辆灰色中华轿车驾驶员董某因涉嫌酒驾被民警查获。经呼气式酒精检测,董某每100毫升血液酒精含量43毫克,属于酒后驾驶。随后民警发现,在2017年12月24日,董某就因酒后驾驶被交警部门查获,也就是说董某目前处于驾驶证暂扣期间,这两次酒驾间隔也就一个多月,而且董某刚过实习期不久。据悉,90年出生的董某老家在菏泽,目前在烟台工作,当天董某在朋友家喝完酒路过福山时被查获。董某因驾驶证暂扣期间驾驶机动车、再次饮酒驾驶机动车被处以2000元罚款、吊销机动车驾驶证、行政拘留20日的处罚。

  春节期间,福山交警大队酒驾检查行动灵活、机动,各酒驾检查小组互帮互助、用实际行动捍卫群众安全利益!民警提示广大驾驶员朋友三思后行,别给自己、家人添堵,别给无辜群众带来安全威胁。喜欢劝酒的朋友更要谨记,你不负责,有人追责!目前,福山区已启用5处户外大屏幕,酒驾名单随时滚动播放!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统