您当前的位置: 首页 > 工作动态
龙口交警严守卡口 力保春运圆满收官(图)
信息来源:胶东在线
发布日期:2018-03-11 08:58
  

龙口交警严守卡口 力保春运圆满收官

龙口交警严守卡口 力保春运圆满收官

            为确保春运后期道路交通秩序持续稳定,龙口市公安局交警大队根据统一安排,自2月26日起,在全市开展为期30天的严重交通违法行为集中整治行动,在高速收费站和辖区路口设立四处固定检查站,对过往车辆进行例行检查,遏制重特大道路交通事故发生。
       针对春运期间容易出现的酒后驾驶、超速行驶、涉牌涉证等交通违法行为,交警大队增派警力,带齐各类警用设备,在执勤卡点进行不间断检查,做到客运车辆“八必查”、危化品车辆“七必查”、大型货运车辆“六必查”,严查超速超员行驶、疲劳驾驶、涉牌涉证、酒后驾驶等严重交通违法行为。执勤民警对七座以上面包车、大客车、危化品运输车等重点车辆进行逐一检查,发现安全隐患及时消除,并在重点路段进行全天候指挥疏导,从根本上有效解决重特大交通事故的发生。
       集中整治行动以来,龙口交警大队共在卡口查处酒后驾驶4人、毒驾1人、其他违法行为118起。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统