您当前的位置: 首页 > 预警防范
反扒人员传授制敌高招
发布日期:2016-02-14 09:41
 反扒人员传授制敌高招

 

大家在逛街时,注意力基本都集中在琳琅满目的商品上,而随身的贵重物品又放的太随意,这可算是给小贼机会了,说不定人家老早就盯上您了呢。

既然小贼的耐性实在了得,大家伙不妨多留留心,不给他们可乘之机。

反扒民警说,大伙结伴而行的时候,难免会放松警惕,尤其是在人多嘈杂的公共场所,小伙伴们不妨互相关照一下。

反扒民警:“有这么几类人容易被盯梢,主要分为女性顾客,再就是带小孩的,还有警惕性差的,边走边玩手机的。提醒大家在公共场所,一定要看管好自己的财务,在人多的地方进入商场掀门帘的时候,这个时候小偷也很容易下手,在服装店试衣服的时候,也要把衣服放好,不要把衣服放在身后,一定要把自己随身的财务放在视线之内,如果说一旦发现财务被偷,一定要及时报警。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统