您当前的位置: 首页 > 重点关注
山东部署集中打击"盗抢骗"犯罪行动
发布日期:2016-12-05 14:28
 山东部署集中打击“盗抢骗”犯罪行动

1130日,山东省公安厅召开全省公安机关集中打击“盗抢骗”犯罪行动电视电话会议,部署从12月1日起开展为期4个月的集中打击行动,将打击“盗抢骗”犯罪专项行动持续引向深入。
  会议指出,山东省各级公安机关要全力抓好重点任务落实,按照“纵向提级升位,横向合成作战,全省大打集群战役”的要求,把打击力量科学有效地整合起来,发挥出最大打击效能。要加强集约化打击,统筹信息资源、整合侦查手段,实行按需上案,形成整体合力,集中侦破一批案件、抓获一批在逃人员。要加强信息化作战,依据警务云计算加强资源整合和分析研判,强化案件串并和精准打击,切实打好数据战、合成战、主动战;推进落实现场勘查“一长四必”制度,电信网络诈骗案件线索信息一律录入“电信诈骗案件侦办平台”。要加强系统化治理,推进立体化治安防控体系建设,推动工信、银行、网络、物流等部门、企业不断加强行业监管、落实主业责任,建立全覆盖的犯罪手法快速发布机制、全环节的防范提醒机制、全民化的宣传参与机制。要强化组织领导,把集中打击行动作为“一把手”工程,落实领导包案制,尽快制定行动方案,迅速启动各项打击工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统