您当前的位置: 首页 > 重点关注
全省反恐怖工作视频会议召开
发布日期:2016-12-13 08:46
 全省反恐怖工作视频会议召开

128日,山东省委、省政府召开全省反恐怖工作视频会议,传达学习习近平总书记等中央领导同志关于反恐怖工作的重要指示批示和全国反恐怖工作视频会议精神,要求各级各部门切实增强反恐怖工作的主动性、针对性,扎实细致地做好反恐怖各项工作。省委常委、政法委书记、省反恐怖工作领导小组组长张江汀出席会议并讲话,副省长、公安厅厅长、省反恐怖工作领导小组副组长孙立成对近期反恐怖工作进行安排部署。   

会议强调,各级各部门要加强信息综合研判,突出抓好重点单位、重点行业反恐怖防范工作,认真细致排查人员密集场所和物流寄递、危爆物品等行业,主动预警、堵塞漏洞。要坚持狠抓基础摸排管控不放松、狠抓严打专项行动不放松、狠抓全面防范应急不放松,充分运用大数据提升基础摸排管控效能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统